21 и 28 апреля с 12:00 до 16:00 на Садовой-Самотечной открывается сезон семейных бранчей.
Приглашаем гостей принять участие в мастер-классах и отведать блюда авторской кухни.
Хозяйки гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» днем на открытой кухне будут готовить домашние пироги по семейным рецептам. В первое воскресенье, 21 апреля Вас ждет пряный абрикосовый пирог с воздушной меренгой, а 28 апреля будет испечен грушево-ванильный пай.
Попробовать домашние пироги можно в рамках нового меню бранчей:
- Зеленый салат со спаржей и вяленными томатами с тостами с муссом из красной форели
- Капеллини с филе индюшки, вешенками, жаренным сыром и петрушкой
- Домашний воскресный пирог
- Яблочный чай с травами или кофе американо
Стоимость сета — 800 рублей. Подается только по воскресеньям с 12:00 до 16:00.